Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, ein paar Kleinigkeiten können immer verbessert werden, großer Rutschenpark, Fußläufiger Strand sehr gepflegt, Essen ist vielfältig und lecker, die Zimmer sind etwas klein und können renoviert werden
Klein und renovierungsstau
Lecker und vielfältig
Nett, zuvorkommend
Animation ist sehr angenehm nicht zu aufdringlich aber ausreichend vorhanden. Schönes Abendprogramm, der Animateur Diesel ist eine wahre Bereicherung für die Animationsgruppe
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal, das leckere Essen sowie unser Freizeitangebot und die angenehme Animation – besonders unseren Kollegen Diesel – so positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon mit einigen Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung