Antje (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 202411 schöne Tage im Oktober

Die Anlage ist schön angelegt. Es ist eine ruhige Atmosphäre und das Ambiente gehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gross, (rund) und nicht gemütlich. Viel zu niedrig und die Matratze zu hart. Es gab keinen Latteneost, unter der Matratze befand sich ein starrer Bettkasten. Es war die SD6. Die Einrichtung war durchaus ansprechend und optisch schön anzuschauen, aber leider unbequem. Die Größe war wiederum einmalig. Ich würde die Suite mit Pool nicht wieder buchen. Zu windig, zu ungeschützt vor dem Wind und von der Straße her viel zu laut. Das Bad war super. Schränke waren ausreichend. Schön war der eigene Eingang wie in ein Mini-Reihenhaus, der kurze Weg zum Restaurant. Für Menschen mit Einschränkungen war diese Suite nur bedingt geeignet, da alle Sitzmöbel und das Bett viel zu tief sind. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel buchen, aber unbedingt ein anderes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist einmalig! Sehr sehr lecker und kulinarisch für uns ein Erlebnis. Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Nur die Lautstärke der Musik oder auch zeitweise des Personals untereinander haben mich persönlich gestört.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg überaus freundlich und gut geschult. Man muss aber Englischkenntnisse haben um zu kommunizieren.

Verreist als:Freunde
Vorname:Antje