edmond (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Hotel Pestana Royal - zum kotzen

Schlecht

ein 5-Sterne Hotel das im Dreck erstickt, grottenschlechtes Essen, die beiden Restaurants (Pizzeria und Asiarestaurant) Essen aus der Mikrowelle Beweisfotos gerne auf Anfrage

• als Superiorzimmer, sehr klein und ein Badezimmer mit Toilette OHNE Tür

• Grottenschlechtes Essen und tagtäglich ohne Abwechslung

• Personal tat sein möglichtes aber war total überfordert

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:edmond
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr edmond, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen im Pestana Royal mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unsere Arbeit verbessern können. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkungen wurden an unsere Teams weitergegeben, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Pestana Royal. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihren Eindruck von unserem Hotel nicht dauerhaft getrübt hat. Wir würden uns freuen, diese Erfahrung bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen Pestana Royal team