Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchnuckelig kleines familiäres Hotel

Das Hotel ist ein 3 Sterne Haus und sehr schnuckelig! Wir wurden sehr nett empfangen!!! Uns wurde alles erklärt wie alles abläuft!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein aber viel Stauraum! Ausgestattet mit TV, Fön und Dusche! Wir hatten noch ein Zustellbett im Zimmer! Die Reinigungsfrauen haben immer alles tipp topp gereinigt!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker! Es war Menüwahl! Um 19.30 Uhr eröffnete der Speisesaal aber bis wir mit dem Essen fertig waren war es ca 21.15 Uhr! Das ist schon lang!

• Gut
  • Der Service war sehr gut! Die Kellner im Restaurant waren auch echt nett! Besonders der Kellner mit dem Bart war sehr lustig. Auch am Pool die Angestellten waren immer gut drauf!

• Der Strand ist ca 150m entfernt auch Supermärkte unmittelbar in der Nähe! Wir sind 3,5 km zu den Sandburgen gelaufen! Aber der Weg hat sich gelohnt, da es echt mega ist!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicola, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind froh, dass Ihnen unser Hotel, das Zimmer und die Sauberkeit, die Qualität des Essens, die Nähe zum Strand und das Personal gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir warten auf Sie!