Dirk (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel für Leute die Entspannung suchen

Super schönes und kleines 5 Sterne Hotel zwischen tropischen Pflanzen für alle die Ruhe und Entspannung abseits vom Massentourismus suchen.

• Wir hatten eine Strand-Pool-Villa und die ist einfach spitze. Großer eigener Pool zum Entspannen und Relaxen mit Massagedüsen. Das Badezimmer ist groß und mit einer Doppeldusche zum gemeinsamen Duschen ausgestattet. Durch die Panoramafenster erwacht man mit echtem Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war dank Kevin abwechslungsreich. Das Frühstück ist ausgezeichnet und es gibt täglich sowie auch im AI ebthalten frische Kokosnuss. Selbstverständlich werden auch alle tropischen Früchte immer gereicht. Einziges kleines Minus ist das Getränkeangebot beim AI. Es gibt keinen Wein, keine alkoholfreien Cocktails und auch nur drei alkoholische Cocktails zur Auswahl, dass führt hier auch zum Abzug des einen Stern.

• Das Personal ist super freundlich und erstklassig. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und drei Mitarbeiter sind sogar Deutsche, darunter beide Küchenchefs.

• Gut
  • Leider verfügt das Hotel nur während der Trockenzeit über einen eigenen Strand, aber direkt links und rechts vom Hotel ist ein toller Strand vorhanden der auch kostenlos nutzbar ist

Der SPA Bereich ist sehr schön und die Behandlungen für europäische Verhältnisse günstig. Das Gym ist groß und gut ausgestattet sowie 24/7 nutzbar. Es wrden auch täglich Kurse angeboten wie zum Beispiel Aquagymnastk, Pizzabackkurs oder Muay Thai. Das Hotel bietet mehrfach täglich kostenfrei Fahrten in den Nachbarort und den Hauptort der Insel Chaweng an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Explorar Koh Samui eine entspannte Auszeit abseits des Massentourismus genießen konnten. Ihre Beschreibung unserer Strand-Pool-Villa klingt wie aus dem Bilderbuch – es ist schön zu hören, dass Sie den privaten Pool, das großzügige Badezimmer und den traumhaften Meerblick in vollen Zügen genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – gerade der persönliche Service und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter sind uns besonders wichtig. Wir geben Ihr tolles Feedback gerne an Kevin und unser gesamtes Küchen- und Serviceteam weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Auch dass Sie unser vielfältiges Aktiv- und Wellnessangebot genutzt haben, freut uns sehr – vom Muay Thai bis zum Pizzakurs, wir lieben es, besondere Erlebnisse zu schaffen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum All-Inclusive-Getränkeangebot bedanken wir uns für den wertvollen Hinweis. Wir prüfen derzeit bereits Erweiterungsmöglichkeiten, um unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in der Trockenzeit, wenn auch der hoteleigene Strand in voller Pracht erlebbar ist. Mit sonnigen Grüßen, Jan & The Team Guest Experience Manager