Dimitri (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • StrandDas Hotel ist für uns keinen zweiten Besuch wert

Die Hotel Anlagen ist groß, dazu gehört noch eine Hotel Anlage unter anderem Namen, weitläufig, sauber, die Häuser sind im Dorfstil aufgebaut. Die Anlage steht am Hang mit direktem Strandzugang.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und bekamen eins mit Verbindungstür. Es gibt ein Doppelbett(bequem), eine Ausziehcouch, Sessel, Tisch, Safe, Schrank, Kühlschrank, Balkon Möbel, Klimaanlage. Badezimmer hat eine Wanne mit Duschkopf, Fön. Es gibt keine Müllbeutel in den Eimern. Keine Hygienebeutel.

• Gut
  • Das Restaurant ist groß mit Möglichkeiten draußen zu sitzen jedoch stören die Vögel, die sind frech und setzen sich auf die Teller sobald man aufsteht. Es gab genug Auswahl an Speisen. Immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Achtung All inklusive ist nicht wirklich All inklusive, sehr sehr schade!

• Rezeption war immer besetzt, dort wird Englisch, Deutsch, Französisch gesprochen.

• In der Nähe ist nur ein Supermarkt, keine Shopping Promenade. Eher ruhig gelegen. Die Fahrt dauerte eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge werden Angeboten, Bushaltestelle ist in der Nähe und Taxi.

• Gut

Fitness, Wellness, Tischtennis und Tennis. Aqua Aerobic und Spiele werden von den Animations Teams angeboten. Abends gibt manchmal sogar zwei Shows gleichzeitig. Disko ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Dimitri

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Hotel Fuerteventura Princess, ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich schätze Ihre freundlichen Worte über das Aussehen des Hotels, das gastronomische Angebot und die Freundlichkeit des Personals. Ich habe Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werde sie an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie das Hotel weiter empfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team