Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsames Hotel für Erwachsene mit hervorragendem Service

Schönes Erwachsenenhotel, zentral und dennoch ruhig gelegen. Ausstattung, Service und Verpflegung sind top. Abwechslungsreiche Themen-Buffets und gutes Sport-/Kursangebot

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

3 Kissen zur Auswahl und eine sehr großes King Size Bett (in der Suite) Sehr ruhig im Hotel ab 22.30 Uhr, von draußen kein nennenswerter Lärm

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Themenbuffets - asiatisch, kanarisch, italienisch und internationale Küche. Immer sehr sauber, stets zügig nachgelegt und im hinteren Bereich hinter den Holzwänden ruhig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und zuvorkommend. Die Service-Kräfte arbeiten zügig und haben immer ein Lächeln parat. Auch die Rezeption konnte schnell helfen und war sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen für die Hartplastik Becher am Pool, überall Hinweise auf Umweltschutz und Vermeidung von Müll bzw. übermässiges Waschen der Handtücher. Hier wird auf Nachhaltigkeit geachtet

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei Pools, einen kalten und einen beheizbaren. Dazu noch ein Sprudelbad und ein kleines Becken mit vier Liegen drin. Aquagym läuft im beheizbaren Pool, war gut besucht und angenehm von der Lautstärke her. Im kälteren, größeren Pool konnte man ausreichend schwimmen. Pools werden täglich bis 9 Uhr gereinigt und erst danach für die Gäste freigegeben. D.h. man konnte auch nicht vorher Liegen reservieren und somit erstmal frühstücken - super Lösung und sehr angenehm. Auch um 10 Uhr noch freie Liegen (Reisezeit letzte Februar-Woche)!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Absolut tolle Wellness Oase mit täglich freien Massage Terminen, Beauty Anwendungen und Whirlpool und Massagen. Sehr hochwertig, chillige Musik und angenehme Mitarbeiterinnen. Die zwei gebuchten Massagen waren sehr gut und perfekt auf mich abgestimmt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Abends ab 21 Uhr wechselnde Musik Interpreten, die jeden Geschmack wiederspiegeln. Mal Oldies, dann 90er oder auch Country. Es wurde auch getanzt und es war dann bis halb elf etwas lauter, was aber ok war und nach unserer Meinung im Uralub dazu gehört. Alternative: in den Ort gehen und dort die vielen Bars und Restaurants ausprobieren

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Guter Fitness Raum mit ausreichend Sportgeräten, dazu noch ein Raum mit Spinning Rädern und einer mit funktional Fitness Ausstattung. Es werden verschiedene Kurse angeboten, die auch gut sind (Pilates, Yoga, Power aktiv)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Große Auswahl im Ort, tolle Tapas und Fisch Restaurants. Dazu am Plaza musica täglich live Musik und in den Nebenstraßen immer wieder vereinzelt Künstler, die Musik machen. Wir haben hier sehr gut gegessen, mal Vino oder Cocktails getrunken und der Musik zugehört.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Dirk, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Barceló Corralejo Bay als erholsam und serviceorientiert empfunden haben. Besonders, dass unser Erwachsenenkonzept mit der zentralen, aber ruhigen Lage sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist eine schöne Bestätigung. Ebenso wertschätzen wir Ihr Lob zur Vielfalt unserer Themenbuffets und der sportlichen Angebote. Dass Sie die Sauberkeit sowie die stets freundliche und zuvorkommende Betreuung durch unser Team hervorgehoben haben, gibt uns zusätzlich Motivation, diesen Standard zu halten. Dass Sie die Ruhe in Ihrer Suite mit dem großen Bett und die ruhigen Essbereiche genießen konnten, unterstreicht unser Anliegen, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Gerade für Paare wie Sie möchten wir einen Ort bieten, an dem man sich rundum wohlfühlt. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Leah Babikova, Guest Experience Manager