Wir haben uns sehr wohlgefühlt Las Gaviotas Suites Hotel. Einen weiteren Urlaub mit kleinen Kindern würde ich jedoch nicht nochmal unbedingt hier machen aufgrund der doch eher auf Erwachsene ausgelegten Anlage.
Die Zimmer sind außergewöhnlich. Modern und minimalistisch eingerichtet und mit viel Platz. Sehr sauber, an der Stelle herzlichen Dank an Ana, die sich so liebevoll um unser Zimmer gekümmert hat. Einziges Manko ist der fehlende Stauraum für die Kleidung. Wir haben größtenteils aus dem Koffer gelebt.
Gibt es wirklich nicht viel zu meckern meiner Meinung nach. Ich bin ein großer Müsli Fan beim Frühstück, da hat mir etwas die Auswahl gefehlt. Aber im Grunde wird jeder fündig und alles ist schön angerichtet. Außerdem ist es am Buffet wirklich sehr sauber und ansehnlich.
Gibt’s nichts zu beanstanden.
Wir sind ca. 1 Stunde hin gefahren und etwa 1,5 Stunden zurück mit dem Transferbus. Kommt immer ein bisschen darauf an, wie viele Gäste vorher aussteigen bzw. abgeholt werden. Das Hotel liegt direkt an der „Hauptstraße“. Durch ein Zimmer auf der Seite war es aber dennoch ruhig und erholsam. Wer abends noch etwas bummeln gehen möchte ist gut aufgehoben und auch die Nähe zum Strand mit zwei kleinen Kindern war super.
Auf Entertainment wird weitestgehend verzichtet, es sei denn man kommt als Radsportler. Außenpools sehr kalt, konnten wir mit den Kindern nicht nutzen. Im Grunde eher ein Hotel für Erwachsene. Es fehlt an Spielmöglichkeiten. Ich persönlich würde es mit Kindern nicht mehr buchen, als Paar jedoch immer wieder kommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Selina |
Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, unser Buffet, unsere Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit feundlichen Grüssen Adeline Guest Manager