Ricardo (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024Zum 2. Mal und garantiert nicht zum letzten Mal. Einfach nur traumhaft

Uns hat die ganze Aufmachung vom Hotel super gefallen. Wir waren letztes Jahr schon hier kurz nach der Eröffnung, als noch nicht alles fertig war. Jetzt ist es einfach rundum perfekt. Überall toll bepflanzt, Bohochic Style. Wir lieben es und kommen auch sicher ein drittes Mal wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war hervorragend. Selten in einem bequemeren Bett geschlafen. Riesengroße Dusche, super Stil, großes Ankleidezimmer. Täglich aufgefüllte Minibar und toller Ausblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Mittags haben wir meist am Strand gegessen oder im Preferred Club Bereich. Das Essen war immer und überall hervorragend und der Service auf Zack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr nett empfangen und haben nur super Erfahrungen hier gemacht. Können voran gehende Kommentare absolut nicht nachvollziehen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat verschiedene Pools, teilweise im Cenotestil. Ausserdem einen am Beachclub. Die Pools sind mega stylisch und besonders

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Beachclub ist ca 20 Min entfernt. Shuttle verkehrt regelmäßig. Strand von Tulum ein Traum. Es gibt genug Liege Möglichkeiten, Schatten, gutes Essen und Getränke. Alles wird an die Liege gebracht. Was will man mehr im Urlaub?

Mehr Bilder(4)
Vorname:Ricardo