Uns hat die ganze Aufmachung vom Hotel super gefallen. Wir waren letztes Jahr schon hier kurz nach der Eröffnung, als noch nicht alles fertig war. Jetzt ist es einfach rundum perfekt. Überall toll bepflanzt, Bohochic Style. Wir lieben es und kommen auch sicher ein drittes Mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war hervorragend. Selten in einem bequemeren Bett geschlafen. Riesengroße Dusche, super Stil, großes Ankleidezimmer. Täglich aufgefüllte Minibar und toller Ausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Mittags haben wir meist am Strand gegessen oder im Preferred Club Bereich. Das Essen war immer und überall hervorragend und der Service auf Zack
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr nett empfangen und haben nur super Erfahrungen hier gemacht. Können voran gehende Kommentare absolut nicht nachvollziehen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat verschiedene Pools, teilweise im Cenotestil. Ausserdem einen am Beachclub. Die Pools sind mega stylisch und besonders
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Beachclub ist ca 20 Min entfernt. Shuttle verkehrt regelmäßig. Strand von Tulum ein Traum. Es gibt genug Liege Möglichkeiten, Schatten, gutes Essen und Getränke. Alles wird an die Liege gebracht. Was will man mehr im Urlaub?
Vorname: | Ricardo |