Roland(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert obwohl es nicht am Strand liegt,bietet das Hotel einen Shuttle zum eigen Strand mit Beachbar an.Dieser fährt jede 1/2 hin un zurück,echt guter Service.Es wird jeden Tag nachgefragt ob alles zur besten Zufriedenheit ist.Die Minibar wird immer grosszügig bestückt mit nicht und alkoholischen Getränken.Das morgen Buffet ist reichhaltig und gross,es gibt jeden morgen frische Säfte und Smoothie die man sich selber zusammenstellen lassen kann.Die Anlage ist Wunderschön in die Natur…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub in einem zu empfehlenden Hotel
Sehr schöne Anlage, gutes leckeres Essen, viele Pools, ruhige Ecken aber auch Bereiche wo etwas mehr Aktion ist. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer bemüht dem Gast zu helfen oder ein Lächeln zu schenken
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein super Hotel/Beachclub mit herzlichem Personal
Das Secrets Tulum ist ein tolles Hotel, dass sich besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden auszeichnet. Zu jeder Zeit findet man hilfsbereite gut gelaunte Mitarbeitenden. Der angeschlossene Beachclub ist gut gelegen, bietet ausreichend Platz und liegt an einem traumhaften Strandabschnitt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und köstlichem Essen.
Sehr schönes Adults-only Hotel mit wirklich tollem Service und leckerem Essen. Wir haben uns hier jeder Zeit sehr wohl gefühlt und hatten immer sehr entgegenkommendes Personal.
Gegenleistung erhalten
Max(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Concierge und Beach Club-Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit
Sehr gutes Personal, dass einem immer zu Verfügung steht. Besonders unser Concierge Martin war eine absolute Hilfe und hat uns ein wirklich tolles Erlebnis zum Geburtstag meiner Partnerin organisiert. Auch Johny vom Beach Club war immer toll drauf und hat uns beigebracht wie wir Armbänder angefertigen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strandclub und Pool, jedoch schwierig, sich zurechtzufinden.
Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Man kann sich verlaufen. Es gibt verschiedene Restaurants, leider findet man diese teilweise sehr schlecht.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, traumhafter Beachclub.
Der Beachclub am wunderschönen Strand ist das absolute Highlight. Einfach traumhaft. Das hinfahren ist zwar etwas mühsam und manchmal mit Wartezeiten verbunden, es lohnt sich jedoch zu 100%. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Secrets Tulum 5 Sterne Freundlichkeit und Erholung
Das Hotel liegt mitten in einem Dschungelgebiet und ist etwa 15 Minuten mit dem Shuttle vom Strand entfernt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wirkt dabei keineswegs aufdringlich. Bereits die Ankunft ist hervorragend organisiert: Das Gepäck wird einem sofort abgenommen, und auf dem Weg zum Zimmer erhält man eine ausführliche Erklärung zur Anlage. Die Freundlichkeit des Personals ist von der ersten Minute an spürbar und zieht sich konsequent durch den gesamten Urlaub.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliches Personal.
Das Secrets Tulum ist ein sehr schönes Adults Only Hotel. Besonders ist das immer freundliche und zuvorkommende Personal hervorzuheben. Bei Änderungswünschen wurde uns immer entgegengekommen.
Gegenleistung erhalten
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Stylisches Boho Hotel
Sehr schönes stylisches Hotel im Boho Style, zirka 5 km vom Strand entfernt, es wird ein Shuttle mit festen Zeiten angeboten zum Hotel eigenen Beachclub.