J. B. (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, gelungener Urlaub!

Gut

Alles in allem ein gelungener, schöner und erholsamer Urlaub!

• Wir hatten glücklicherweise ein tolles Deluxe Zimmer im Neubau mit einer modernen Einrichtung (auch das Bad, anders als im Haupthaus). Hat uns sehr gut gefallen!

• All inclusive geht nur bis 23 Uhr, was für uns etwas zu früh ist, haben wir bei der Buchung übersehen. Essen leider für uns zu einseitig, als vegetarisch oder vegan lebende Person findet man hier leider sehr wenig Auswahl außer Beilagen und Salat. Keine Beschilderungen beim Essen, was fleischhaltig oder veggie ist etc., da ist auf jeden Fall noch etwas Luft nach oben.

• Personal in allen Bereichen super freundlich - hier ein besonderes Lob! Vorallem an das Barpersonal, welches uns schöne Abendstunden beschwert hat.

• Der „Strand“ am Hotel ist leider nicht sehr einladend, allerdings ist durch die Bucht das Wasser sehr ruhig. Wir empfehlen lieber einen Mietwagen zu buchen und die tollen Buchten zu erkunden oder zum 5 Minuten entfernten größeren Strandabschnitt gehen. Das Hotel liegt zentral, Gastronomie und Geschäfte befinden sich zahlreich in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)