Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSehr sehr einfaches Hotel! Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Sehr steril, nicht gemütlich, kleine Zimmer, schlechte Aussicht z.B. auf Abbruchhäuser, viel Müll in der Umgebung…nicht geeignet für einen entspannten Urlaub

• Schlecht
  • Kleines Zimmer, sehr einfache Möbel, Badezimmer war nach dem kürzestem Duschen schon voll überschwemmt, Ausblick in der Ferne das Meer, aber direkt auf Abbruchhäuser, Betten waren extrem hart…das Liegen tat schon weh, nachts bellten die fünf Hunde von nebenan…voll laut und oft selbst bei geschlossenen Fenster…nervig. Reklamation am zweiten Tag wurde negativ entschieden…alle Zimmer waren gleich, wir müssten kürzer duschen, dann überschwemmt auch nichts (kürzer als 2 Minuten…hahaha), wir sollten uns nicht so anstellen, sagte sie und lächelte…eine Frechheit. Man sollte Gäste wenigstens ernst nehmen!

• Schlecht
  • Wenig Auswahl, das Essen war nur zu Anfang warm, ab halb acht (nach 30 min) lau bis kalt. Wir sind deshalb jeden zweiten Tag essen gegangen. AI-Getränke beschränkt sich aufSoftdrinks, Bier, Wein, Ouzo und Brandy…alles andere musste teuer bezahlt werden. Cocktail, Aperol oder Longdrinks ca. 10 € Atmosphäre ziemlich clean, außen besser…aber direkt an der Hauptstraße.

• Schlecht
  • Ein Kellner war sehr nett und gut, der Rest war nur gelangweilt. Der Barkeeper wollte lieber in Ruhe gelassen werden. Die Rezeption hat unsere Probleme nicht ernst genommen. Die Putzfrauen waren top!

• Sehr schlecht
  • Moraitika ist ein Ort, in dem viel leersteht, viel kaputt ist, vieles ist dreckig, nichts zum Wohlfühlen Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 min. Ausflugsziele sind Korfu-Stadt, aber vieles liegt im Norden der Insel…schade Man kann rund um den Ort nicht viel machen, ausser die Hauptstraße auf und abgehen und dabei viel Dreck sehen.

Eigener Pool sah nicht einladend aus. Der des Schweterhotels Albatros war schöner. Strand ging auch. War aber klein, eng und schmal. Und die Liegen mussten am Stand und Pool bezahlt werden. Jeden Tag 9 €!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024