Doro (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen!

Hotel vielleicht nicht das modernste, aber sehr sauber, gepflegte und wunderschöne Gartenanlage! Abendliche Beleuchtung ein Traum.

• Gut
  • Zimmer nutzten wir nur zum Schlafen, Balkon mit Garten- und sogar Meer-Blick, sehr gute Matratzen und Vorhänge dunkelten perfekt ab. Zimmer und Bad könnte moderner sein, aber waren immer sauber mit teilweise sehr schöner Handtuchdeko.

• Wow! Und nochmal wow! Ein Hoch auf den Küchenchef! Und wirklich sensationelle Auswahl, vorallem die Spezialitäten aus Djerba und die Couscous-Auswahl, täglich 2mal diverse Fische und Fleisch frisch gegrillt, hochwertige Produkte, Lamm, Dorade, Thunfisch, Calamari, Steaks, Merguez (leider oft für unseren Geschmack auf dem Grill zu durchgegart, das führt zu Trockenheit und schade für das hochqualitative Material), das Tatar und die Taschenkrebse waren hervorragend, die Brotwaren immer frisch, sehr gute Harissa und andere Saucen/Dips. Shawarma, Milchkalb, Truthahnschenkel, Thunfisch und vieles mehr als tägliches Special. Keine Wiederholung der Spezialangebote innerhalb einer, teils auch zweiter Woche. Immer 3 Pasta-Varianten, grosses Salat und Vorspeisenbuffet, Käse und Desserts zum Träumen, frische gemachte Iles flottantes, Beignets, Churros, flambierte Früchte. Pizza gab es auch. Frühstück mit diversen frisch gepressten Säften, Pancakes, Waffeln, Eierstation mit tollen Spiegeleiern und Omelettes, usw. Wer hier nichts findet, mhm.... Strandrestaurant nutzten wir nicht. Wir assen immer draussen in einem sehr schönen, romantischem Ambiente.

• Am liebsten würde ich 7 Sterne verteilen. In jeglichem Bereich eine herzliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreunschaft, die ihresgleichen sucht. Bis auf die Rezeption: Mehrfache Falschauskünfte, nicht genutze Leistungen wurden berechnet und unhöflicher Umgangston.

• Ca. 45 Minuten mit dem Bus zum Hotel mit sehr nettem Fahrer, Ausflüge machten wir nicht.

• Gut

Super sauberer Pool, sehr freundliches Animationsteam, das nie aufdringlich war und allabendlich professionelle Tanzshows. Lautstärke am Pool und im Theater ab und an viel zu laut, das muss wirklich nicht sein. Und das viele Gäste aus dem südwestlichsten Land Europas sehr laut, anmassend und asozial auftraten, dafür kann das Hotel nichts.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Doro

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba

Offizielle Hotel Homepage