Anja (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub

Wir sind nun nach unserem 9. Aufenthalt Stammgäste und werden es auch bleiben. Ein tolles Team --von der fleißigen Reinigungsfrau/mann über alle Kellner der Restaurants bis zum Hotelmanager bester Service. Türkisblaues Meer, tolles Essen und immer wieder Neues überraschen uns !

• Sehr schön gestaltet, viel Stauraum, großer TV, brauchen wir aber im Urlaub nicht. Alle 2 Tage wurden wir mit einer schönen Figur überrascht. Kühlschrank, Safe- alles Notwendige vorhanden!

• Ich liebe die tunesischen Speisen. Es ist aber für jeden auch europäischen Geschmack alles verfügbar. Ein Tipp; in der Hauptsaison bis ca. 15.09. kann man ganz toll abends in der Strandbar speisen. Frisch Gegrilltes, schöne Salate und , wer es mag auch auch Pommes, Pizza usw. Dort war es immer sehr ruhig und entspannt, Toll ist der 2023 neu gestaltete Speisesaal im Hauptrestaurant. Alles hell und modern. Die Lautstärke lässt sich dort leider nicht verringern.

• Super nette Mitarbeiter in der Bar, im Restaurant, in der Strandbar, an der Rezeption, im Reinigungsservice , sogar auf der Strandtoilette, die täglich mit Blumen geschmückt wurde. Wir haben nie Beschwerden, da das Mehari im Vergleich mit Hotels in Deutschland immer um Längen besser ist. Es ist einfach Ankommen und Abschalten.

• Da die Insel relativ klein ist buchen wir keinen Transfer und nutzen die vielen Taxen, die sehr kostengünstig am Flughafen stehen. Dort angekommen ist Heimkehr bei Freunden! Auch Neulinge werden herzlichst empfangen. Es gibt verschiedene Zi.- Kategorien, verschiedene Standorte. Ich empfehle Bereich 8 und 9 Gartenseite - hat man sogar ein wenig Meerblick und schön ruhig. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die jetzt nach der schwierigen Zeit 2015 und nach Corona wieder auch im Süden Tunesiens genutzt werden können. Quadfahren ist ein MUSS. Djerba Hood - so schöne Malereien! Wir sind aber auch mit dem Unterhaltungsangebot des Hotels sehr zufrieden.

Wer das vielfältige Angebot der Animation nutzen wollte, war bei Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball, Tennis und Spielen am Pool gut aufgehoben. Wir nutzen fast nur die Angebote der Natur - Strand. Meer... Aktivitäten können im Hotel gebucht werden. Wir haben wieder viele bekannte andere Stammgäste getroffen und schöne Stunden verbracht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Dirk, Sehr geehrte Anja, dass Sie sich in unserem Hotel jetzt schon zum 9. Mal so gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba

Offizielle Hotel Homepage