Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, schöne Anlage - immer wieder

Gut

Momentan mein Lieblingshotel, wir waren nun das 2 mal dort. Wobei der Service vor 2 Jahren deutlich besser war. Gepflegte grüne Anlage, wunderschöner Wasserpark mit Lazy River mit Höhlen, crazy river, Rutschen und Wellenbecken. Schön gepflegter, flach abfallender Sandstrand. Essen ist lecker, nur der Service nicht so berauschend. Kinderdisco und Animation könnten besser sein. Kann ich aber sehr gut mit leben und die Anlage gleicht es aus. Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum und daher kann das Personal auch sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Zimmer waren schön und sauber. Wir waren dieses mal im Standardzimmer im Haupthaus, schön zentral. Letztes Mal hatten wir vom Hotel ein Upgrade zu einem Familienzimmer bekommen, was natürlich mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer noch besser war. Da waren wir direkt am Wasserpark gelegen.

• Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei.

• Vor 2 Jahren war der Service deutlich besser an der Bar und vor allem im Restaurant. Dieses mal waren wir aber auch in der nebensaison, am 2.6. Mit Start der hauptsaison kam nochmal ein Schwung dazu und es wurde besser. Die "Verkäufer" in hotel waren auch relativ human und haben auch ein nein akzeptiert bezüglich Massage oder Friseur.

• Schöne gepflegte Anlage, viele rutschen worauf sogar kleinere Kinder mit schwimmflügel darauf dürfen. Gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsmeile. Der Strand ist ein paar Gehminuten vom hotel durch einen Palmgarten entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut