Tinka (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandTraumurlaub - für die Familie

Gut

Ein schönes Hotel mit wenigen Zimmer, wie wir es mögen. Zimmer sehr groß. Lage direkt an der Bucht mit Riff ist unbezahlbar. Service allgemein super!

• sehr großzügig geschnitten - keine neue Einrichtung, aber eine wertige Einrichtung. Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen - schöner großer Balkon - alle mit Meerblick und Meeresrauschen. Großes Badezimmer!

• Tolles Frühstück! Auch viele regionale Speisen - auch bei den warmen Gerichten! hier hätte man schon ein richtig gutes Brunch genießen können. Danke für die kreativen Pancakes für meine Kinder - und das leckere Omelett.

• Sehr nettes Personal! Toll! Sprache ist Englisch... (Französisch geht sicherlich auch)

• Hotel ist an einer wunderschönen Bucht mit Riff gelegen. beim Schnorcheln sieht man viele Fische. Die Nachbarbucht ist noch beschaulicher - einsamer. Vor dem Hotel gibt es ein kleines Restaurant und einen kleinen Supermarkt. Mietwagen ist zu empfehlen - die Insel Mahé bietet so viele tolle Buchten und Berge zu sehen.

Schnorcheln, Schwimmen, Kayak - alles was wir brauchten! Schöner Pool mit tollem Blick. Nicht riesig - aber für die Anzahl der Gäste auch ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tinka

Thank you so much for the very positive comments, really appreciate