Tolles Hotel für alle Wassersportler und Reisende die Ruhe suchen. Wie von anderen schon beschrieben sind sie Zimmer ein wenig hellhörig.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als tollen Ort für Wassersportler und diejenigen, die Ruhe suchen, empfunden haben. Unsere Lage direkt am Strand und die Nähe zum Nationalpark Jandía bieten tatsächlich perfekte Bedingungen für Liebhaber von Wassersportarten wie Windsurfen, Wingfoiling und Kitesurfen. Zudem ist es unser Ziel, Ihren Aufenthalt mit durchdachten Details und einem sorgfältig ausgewählten Interieur noch angenehmer zu gestalten. Wir bedauern zu hören, dass Sie die Zimmer als etwas hellhörig empfunden haben. Unsere Gäste schätzen normalerweise die Ruhe und den Komfort, die unsere Zimmer bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Aleksandra, Guest Experience Manager