Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandKommen wieder im nächsten Jahr!

Das Apartment entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Gute Lage, freundliche Gastgeber, einfach aber zweckmässig ausgerüstet, Klimaanlage, Parkmöglichkeit vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Gut
  • Das Apartment ist mit Klimaanlage und einer Küche ausgestattet. Das Badezimmer ist eher klein, aber gut ausreichend, alles funktioniert bestens. Safe vorhanden.

• Keine Gastronomie im Haus. Möglichkeit für Frühstück im Hotel nebenan, welches wir nicht benutzten. Unzählige Restaurant im Städtli mit sehr gutem und günstigem Essen.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, bekamen Tipps für Ausflugsziele, Strandmatten, Sonnenschirme, Luftmatratzen stehen kostenfrei zur Verfügung.

• Das Apartment ist gut mit dem Auto zu erreichen ca. 60 Minuten vom Flughafen Split. Genügend Parkplätze vorhanden direkt vor dem Haus. 10 Minuten Fussmarsch ans Meer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roland

Danke für die gute Bewertung. Vor allem danke, daß Sie unsere Gäste waren. Wir werden uns auch weiter bemühen, damit sich die Gäste bei uns wohl fühlen.