Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeFür Familien super

Gut

Es war alles top. Alles da, sauber und super freundliches Personal. Das Animationsteam war super für Kinder. Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Für die anderen könnte es etwas laut sein, aber dafür gibt es ja die 16+ Bereiche.

• Super sauber

• Gut
  • War alles top. Gute Auswahl

• Personal immer sehr freundlich

• Es liegt am Rand, aber Strand, Restaurants und Geschäfte sind super zu erreichen.

Animationsteam einfach nur klasse für Kinder. Pool etwas kalt, aber dafür gibt es ja den Indoor Pool. Fitnessraum, Whirlpool alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Wertschätzung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sie haben Recht, Marins Playa ist auf die Unterhaltung von Familien mit Kindern ausgerichtet und dies kann ein wenig laut sein. Marins Hotels bietet auch unsere Hotels nur für Erwachsene, Marins Suites an der Strandpromenade und Marins Beach Club, am Ende des Strandes von Cala Millor. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels