Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Top! Wer hier meckert, meckert wohl überall. Wenn man nach Fehlern ständig sucht, findet man überall welche. Wir sind mega zufrieden und kommen wieder.
Zimmer groß und sauber. Täglich gefüllte Minibar. Einziges minus war WLAN Empfang, da wir ganz oben waren hatten wir kaum Empfang was aber nicht so schlimm war
Mega essen. Wo soll man anfangen und wo aufhören. Eine mega Auswahl (fast schon zu viel) und alles sehr lecker. Es gibt Abends sogar ein kleines separates Kinder Restaurant. Was mich sehr überrascht hat, dass es zu allen Mahlzeiten für Baby Gläschen gab. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns das Mitbringen der Gläschen sparen können. Wir waren a la carte essen, war auch sehr gut. Toller Kellner der unseren Abend perfekt gemacht hat
TOP. Alle sehr freundlich und bemüht. Trinkgeld gibt man da sehr gerne, was für uns selbstverständlich ist. Zu erwähnen ist noch die Gästebetreuung. Alle Anliegen wurden sofort geklärt. Gulay spricht sehr gut deutsch und erfüllt jeden Wunsch. Sie hat für meinen Partner den Heiratsantrag vorbereitet im a la carte Restaurant. Es war wirklich mega schön ♥️
Direkt am wunderschönen Strand. Um die Ecke ein Bazar mit vielen Läden, Apotheken usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace Hotel und unserem Personal. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management