Silvie (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Hotel Panorama, ich komme nach Hause

Gut

Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel in ruhiger, zentralen Lage. Die Zimmer sind alle renoviert und verfügen über eine Klimaanlage, die uns sehr gelegen kam in den letzten beiden heißen Wochen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das KOMPLETTE Personal ist stets bemüht, den Wünschen der Gästen nachzugehen und ich gebe ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption, besonders Ines, einer deutschsprachigen Rezeptionistin, die sich liebevoll um die Gäste gekümmert hat. Das Hotel hat 5 Sterne in allen Bereichen verdient, ich komme gerne zum 13 mal wieder ins Hotel Panorama.

• Die Küchenzeile ist Gold wert.

• Abwechslungsreich mit sehr freundlichem Personal.

• Ich kann nur sagen, alles bestens.

• Direkt in der Nähe ein Einkaufs und Shoppingcenter. Mit wenigen Schritten von der traumhaft schönen Promenade entfernt. Mittendrin, aber dennoch in bester Lage, da ruhig.

An und in der Poolanlage wurde jeden Abend und jeden Morgen alles gereinigt, alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Silvie

Hola Silvia, Es war schön Euch bei uns gehabt zu haben und deine zweite Heimat hat sich gefreut, sich mal wieder um Dich kümmern durften. Schön zu hören das die renovierten Zimmmer Euch gefallen haben und das Team von Hovima Panorama sich grosse Mühe geben, damit Ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns hattet. Bis nächstes Jahr und bleibt gesund. Mit sonnigen Grüssen Ines S.