In Strandnähe gelegen , keine 10 meter von der Strandpromenade entfernt, ein kleines Hotel mit familieären Charakter
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit einen kleinen Schrank wo sich auch der Safe befindet , eine große Kommode mit Fächern für die Klamotten . Die Matratzen waren o.k. sodaß man ohne Rückenschmerzen aufwachte
das Angebot war zwar nicht riesengroß aber es war für jeden immer was dabei ob Pasta, Fleichgerichte oder Fisch eben iternational. Ich persönlich hätte mich über mehr spanische Produkte gefreut .
Wir haben auf all unseren Hotelreisen , und das sind viele , noch nie so ein tolles Personal erlebt . man merkt das dies auch untereinander/ miteinander ein tolleas Team ergibt, die Athmosphäre war sehr positiv , immer ein freundliches Lächeln und hilfsbereitschaft im gesamten Personalbereich .
der Transfer vom Flughafen belief sich auf ca. 20 Min. , keine 10 Minuten Fußweg vom Hafen Puerto Colon entfernt .
Fitness-oder Wellness habe ich nicht gefunden aber dafür eine sehr schön angelegte Poolanlage , das austauschen der Handtücher für die Liegen (ein benutztes für ein neues) mit 2,00 € zu deklarieren finde ich gut , somit wird eine unnötige Reinigung der umwelt zuliebe eingedämmt. Jeden Abend fand eine Musikunterhaltung von Solokünstler statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Lieben Dank für das Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüsse aus Teneriffa :) Das Hovima Panorama Team