Wir waren zu Zweit in einem Doppelzimmer im Nefeli Hotel zu Gast. Alles in allem waren wir mit dem Hotel, dem Service und vor allem dem Essen zufrieden. Die Lage ist zentral gelegen und damit sehr praktisch, auch in Strandnähe, aber doch etwas unruhig und laut, gerade wenn man am Pool liegt. Das Personal ist sehr offen und herzlich, man fühlt sich wohl. Für einen Pärchenurlaub ohne super hohe Ansprüche auf jeden Fall geeignet.
Zunächst wurde uns ein Zimmer gegeben, was nicht den Anforderungen und den Bildern auf der Webseite entsprach. Ich fragte extra nach einem Gartenblick, da ich mir Ruhe erhoffte und ich brauche viel Licht, da ich in engen und dunklen Räumen Probleme bekomme. Das Zimmer hatte ein kleines Fenster, vor der Tür zwei Stühle (null Privatsphäre, da daneben direkt wieder neue Stühle standen), zudem blickte man aus einer dunklen Ecke ohne Sonne nur auf eine kleine Wiese. Meine Probleme wurde jedoch ernst genommen und es gab ein neues, gut beleuchtetes Zimmer für uns, leider ohne Gartenblick. Wir schauten auf die Rückseite eines Gebäudes, auf dem Balkon roch es den ganzen Tag nach Essen und es brummten laute Geräte auf dem Dach. Daher konnten wir dort leider nie sitzen. Das Bett war gemütlich, die Einrichtung entsprach meinem Geschmack. Die Regendusche funktionierte kaum und im Bad war es allgemein zu zweit viel zu eng. Einige schwarze Kratze an der Wand, Staub auf dem Boden oder Haare auf dem Kopfkissen waren des Weiteren eher unschön. Sollte ich nochmal anreisen, würde ich mir konkret ein anderes Zimmer wünschen. Da wir aber schon ein neues bekamen, wollten wir nicht noch mehr Umstände machen, und haben das mit dem Balkon dahingenommen.
Das Essen fand ich zudem sehr abwechslungsreich, griechisch, frisch und lecker. Es gab beim Frühstück und Abendessen genügend Auswahl für jeden Geschmack. Auch ich als Vegetarier habe immer etwas gefunden. Gerade der Nachtisch war überaus gut. Die Räumlichkeiten waren nicht zu groß und die Atmosphäre und Lautstärke angenehm. Auch die Snacks am Nachmittag am Pool waren immer frisch, lecker und vor allem preiswert. Zudem gab es kühle Getränke, Cocktails oder Kaffee, die sehr gut waren.
Der Service war wirklich toll. Die MitarbeiterInnen waren zu jeder Zeit super freundlich, immer am Lachen, hilfsbereit und sehr aufgeschlossen. Man hat sich in ihrer Gegenwart überaus wohl gefühlt. Wünsche wurden immer schnell umgesetzt und nichts blieb offen.
- zentral - sehr schöner Strand in 5 Minuten laufnah - Supermarkt nur 2 Minuten entfernt - viele kleine Länden zum Stöbern - schöne Restaurants und Bars - direkt an einer viel befahrenen Straße, gerade am Pool teils sehr laut und stinkig (Motorräder, Busse, LKWs etc.) - im Hotelzimmer war bei geschlossenem Fenster nur vereinzelnd was davon zu hören
Es gab ein Spa und ein Gym, wurde von uns aber nicht benutzt. Es gab ein Bücherregal, das fand ich super, außerdem Karten und Spiele. Die Abendveranstaltungen waren nicht ganz unser Ding, aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache. Der Pool war klein, aber ausreichend. Die Liegen waren sehr gemütlich. Ich mochten den Außenbereich mit der Bar sehr gerne.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Leo, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team