Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und top Lage! Außerhalb sind viele gute Restaurants. Das Badezimmer war etwas klein jedoch (fast) alles was benötigt wird. Immer wieder zu empfehlen!
Super Hotelzimmer mit Balkon. Das Bad ist etwas klein und hat leider keine Möglichkeiten die Handtücher richtig zum trocknen aufzuhängen. Etwas schade.
Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Hier findet jeder etwas. Super lecker. Abendessen auch sehr gut, allerdings waren wir oft außerhalb des Hotels essen.
Die Bedingungen im Restaurant und an der Hotelbar sind super freundlich und aufmerksam!
Vom Flughafen Heraklion sind es ca 1,5 Stunden mit dem Bus. Das Zentrum von Rethymno erreicht man innerhalb 20-30 Minuten. Der Bus fährt jede halbe Stunde für ca 1,20 Euro. Super Lage! In Hotelnähe sind viele sehr gute Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team