- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich war mit meinen erwachsenen Kinder und Enkelkinder 3x mal Doppelzimmer und ein Familienzimmer und da liegt das Problem das Familienzimmer war ein mini Zimmer bei aller liebe geht gar nicht kaum Bewegungsfreiheit wir mein Mann und ich haben die Zimmer getauscht wobei die Doppelzimmer super schön und riesig sind. Verstehe nicht wie man so winzige Zimmer als Familienzimmer anbieten kann . Essen unliebsam angerichtet geschmacksneutral nicht gewürzt wenig Auswahl keine alternative zu Schweinefleisch. Frühstück Wurst und Käse ziemlich schon angetrocknet sah einfach unappetitlich aus aber das allerletzte wo echt gar nicht geht im Rührei mehrere Eierschalen ,es tut leid aber sowas geht gar nicht .Keines falls kann ich dieses Hotel weiterempfehlen .Ich hatte meine Kinder mit Ehepartner und Enkelkinder zu diesem Wochenende Eingeladen hatte mich riesig darauf gefreut und so eine Enttäuschung und dafür hatte ich lange gespart.Nie wieder. Aber positiv Personal und Service sehr freundlich . Eins noch das Spielzimmer man könnte ein paar neue Spielsachen Anschaffen und Kaputte Spiele erneuern .
Winziges Familienzimmer sehr schlecht geschlafen
Kaum gewürzt schlechter als Kantine Essen mehrere Eierschalen im Rührei Kaum Auswahl Keine Alterative zum Schweinefleisch sah sehr lieblos und unappetitlich aus .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Paganini |
Sehr geehrter Paganini, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass Sie mit der Größe unserer Familienzimmer nicht zufrieden waren. Wir versuchen immer, unseren Gästen ein angenehmes Zimmererlebnis zu bieten und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Mehr Platz bieten unsere Galeriezimmer oder Appartements mit zwei Schlafzimmern. In Bezug auf Ihre Bemerkungen zum Essen möchten wir Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf die Qualität unserer Speisen legen. Ihre Anmerkungen haben wir intern besprochen und Änderungen zur Verbesserung unseres Speiseservices bereits umgesetzt. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den Service positiv hervorgehoben haben. Dies ist ein Bereich, auf den wir besonders stolz sind und den wir kontinuierlich zu verbessern versuchen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben und uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kempten erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten