Manfred (71+)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige14 Tage Urlaub im Spitzenhotel,kein Tag langweilig

Gut

Klasse Verwöhnhotel,keine Wünsche offen.Die Dachterrasse ist der Hammer, Sehr viel Servicepersonal,die meisten haben immer ein Lächeln drauf.

• Einzelzimmer gebucht,Doppelzimmer erhalten.Schöner Meerblick,wenn man nicht unten wohnt.Mindestens 3.Etage wählen. Wasserflaschen gratis im Zimmer, WLAN,Fernseher, Fön ,Kühlschrank, Betten schön groß

• Wer hier nichts findet ist selber schuld, garantierte Gewichtszunahme. Jeden Tag verschiedene Angebote. Spitzenklasse

• Personal spitzenmäßig, konnte mein Zimmer an der Rezeption ohne Probleme von 1.Etage in 4.Etage umbuchen. Zimmerservice herzensgute ältere Dame,wurde immer mit einem Lachen begrüßt

• Gut
  • Abholservice vom Flughafen gut geklappt, ca.20 Min. Auto u.Fahrradmietung im Hotel möglich, unbedingt in die Berge fahren Der Strand im Ort ist schwarzer Sand,da lob ich mir den Darß an der Ostsee, oder mit den Hotelbus nach Maspalomas, Puerto Rico mit Bus Linie 01 ebenfalls besuchen, ca.40Min. 2,75€

• Gut

Vielfältiges Angebot, tolle Poolanlage,ausreichend Liegen vorhanden, Entertainment muss man mögen, coole Bar am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Liebe Manfred, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Dachterrasse, den Service und die Gastronomie geschätzt haben. Auch Ihr Lob an unser Rezeptionsteam und den Zimmerservice geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Umgebung erkundet und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Rita Ramos Empfangsleitung