Insgesamt eher gut bis auf wenige Einschränkungen (z.B. Lautstärke am Pool)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Klimaanlage war zu laut, Fernsehen unterirdisch (kein einziger deutscher Sender), ansonsten Zimmer geräumig, Bett komfortabel mit vielen Kissen und verschiedenen Decken, Mini-Kühlschrank für Getränke
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt verschiedene Themenabende, z. B. Dominikanisch, Mexikanisch, Italienisch...verschiedene A La Carte Restaurants. Beim Frühstück gibt es teils Einschränkungen, Kaffee muss man sich erkämpfen, Natur-Joghurt nicht immer vorhanden, Ambiente wie in einer Bahnhofshalle, sehr laut. Schon zu früher Uhrzeit gut besucht ( wegen Zeitumstellung).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Teilweise unfreundlich
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Neues Trinkwasser-System (keine Plastikflaschen), Mehrwegbecher, Stoffservietten
- Pool
Mittelmäßig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Teilweise Feldplatten im Meer, muss man aufpassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Viva Wyndham Dominicus Palace & Beach mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war, und nehmen Ihre Anmerkungen zu den Einschränkungen sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke am Pool und die Klimaanlage in Ihrem Zimmer störend waren. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und werden Ihre Rückmeldung an unser Management weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Geräumigkeit Ihres Zimmers, das komfortable Bett und den Mini-Kühlschrank genossen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die verschiedenen Themenabende und À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem noch besseren Erlebnis überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace