Stilvoll eingerichtetes Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet, die man sich im Urlaub wünscht. Pianobar, Pool, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und eine traumhafte Aussicht. Kleinigkeiten könnte mann liebevoller gestalten oder müssten repariert werden aber das liegt eher an der allgemeinen südländischen Lebensart. Zudem ist das Hotel nicht wirklich Kinder freundlich gestaltet aber das kann man durchaus auch positiv sehen. Da das Hotel keinen Strandzugang besitzt, bietet es ein Shuttle zu Partnerhotels an, bei denen dann auch gleich die Liegen und der Sonnenschirm kostenlos zu nutzen sind. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche und die Preise entsprechen dem Niveau der Costa Smeralda. Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption werden viele Sprachen gesprochen. Wir würden jedenfalls gerne wieder kommen.
Toll war , dass unser Zimmer eine Terrasse mit direktem Poolzugang hatte aber trotzdem auch Privatsphäre. Das Zimmer an sich hätte etwas größer sein dürfen. Bett war hervorragend - wir haben super geschlafen.
Tolles Frühstücksangebot. Angebote auch zum Mittagessen, welches wir nicht ausprobiert haben. Abendessen kann aus einem 5 Gänge Menü mit je 4 verschiedenen Angeboten je Gang selbst zusammengestellt werden. Die Küche ist hervorragend. Wenn nicht mitgebucht, sind die Preise völlig in Ordnung und entsprechen den Preisen in anderen Restaurants mit gleichwertigem Angebot.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Servicebereich als auch die Putzfeen wie auch an der Rezeption. Etwas mürrisch dreinschauend ist der Bademeister, der auch gerne öfter Duschen dürfte.
Hanglage mit toller Aussicht auf die Cala de Volpe. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe, fussläufig jedoch wenige Strandzugänge, Restaurants oder Sonstiges zu erreichen.
Es gibt kein Fitness- oder Wellnessangebot direkt im Hotel. Der Pool ist ausreichend groß. Fussläufig ist auch ein Strand nur mit mindestens 20 Minuten Wegzeit zu erreichen. Täglich ist ab 19.30 Uhr Livemusik (Pianist/Sänger) an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Helmut |