Jana (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeTraumhaftes Urlaubshotel mit höchstem Comfort :-)

Hotel in direkter Lage am Meer mit höchster Ausstattung und Comfort in den Zimmern sowie im gesamten Hoteltrakt. Fitness- und Ausflugsangebot top.

• Moderne Einrichtung. Großes Zimmer und Comfort auch für 3 Gäste. Trotz Buchung eines DZ Gartenblick wurden wir auf seitl. Meerblick upgegradet- Danke nochmal.

• Abwechslungsreiches Buffet- es blieben keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Traumhaft über dem Meer gelegen mit direktem (Strand)zugang. Zum Schnorcheln ideal. Supermarkt und Autovermietung in kurzem Fußweg zu erreichen. Ausflüge können auch direkt im Hotel oder bei dem kleinen Anbieter nebenan gebucht werden.

Der Fitnessbereich ist sehr vielfältig- egal obe Yoga, Krafttraining oder Fitnesskurs- es ist für alle etwas dabei. Die Anmeldung zu den Kursen funktionierte problemlos. Die Poolanlage ist sehr schön. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Sehr schön fanden wir auch die Strandkörbe und Liegemuscheln. Abends hätten wir uns vielleicht etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Einzigster kleiner Kritikpunkt: die Liegen und Sonnenschirme am Meer sind nicht so reichlich; hier könnte das Angebot vielleicht vergrößert werden.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Anregungen bezüglich der Abendunterhaltung, der Liegen und Schirme im Lido-Bereich. Wir haben diese Punkte bereits in unseren Optimierungsprozess aufgenommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage