YVONNE KATHARINA (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHaben uns mehr versprochen…

Als wir ankamen waren wir tatsächlich davon enttäuscht, dass wir in diesem Riesen Haus allein auf die Suche nach unserem Zimmer geschickt worden. einen Kofferservice, sowie eine minibar gab es auch nicht. Dafür ne Menge Lärm durch Bauarbeiten auf dem Gelände. Die Massage war durchschnittlich, dafür aber statt 30min nur 20 min lang. Darauf angesprochen habe ich einen Rabatt von 10€ bekommen (40€,statt 50€. Demnach nur 2/3 der Zeit, aber 4/5 des Preises). Das Essen war immer gut und die Auswahl üppig. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Insgesamt würden wir es nicht weiterempfehlen und natürlich nicht mehr wiederkommen

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:YVONNE KATHARINA

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass du deine Meinung mit uns geteilt hast. Es freut uns, dass dir das Essen und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, und nehmen dein Feedback gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in der Zukunft eine weitere Chance gibst, um dir zu zeigen, dass wir uns täglich bemühen, besser zu werden – wir sind sicher, dass du es nicht bereuen wirst. Vielen Dank für deine Rückmeldung. Viele Grüsse Eva Santana Guest Experience Manager