Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel im Salobre Golf Resort mit Potenzial zur Modernisierung
Insgesamt sehr schönes Hotel im höher gelegenen Salobre Golf Resort, abseits vom Strand und den großen Hotelketten.
TATIANA(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein fabelhafter Aufenthalt
Wenn man von Harmonie, Entspannung und Erholung träumt, ist man hier genau richtig. Erstklassiger Service, makellose Sauberkeit, Speisen von höchster Qualität und eine zauberhafte Atmosphäre erwarten Sie. Sollte ich jemals wieder nach Gran Canaria reisen, ist dies das einzige Hotel meiner Wahl.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und vielen Sportmöglichkeiten
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, ein Hotel zum Entspannen und Entschleunigen, tolle Sportmöglichkeiten
13.05. - 11.07.262 ERW
Reto(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das schöne Hotel mit empfehlenswerter Halbpension
Das Hotel ist sehr schön aber etwas abseits gelegen. Ideal für Golfer und solche, welche Ruhe suchen. Aktuell wird die Ruhe aber etwas durch den Baulärm des gegenüber liegenden Hangs gestört, da dort gebaut wird. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Personal äusserst freundlich.
Sibylle(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Unterkunft für Golf- und Entspannungsliebhaber
Wer Golf spielen möchte und anschließend entspannt am Pool sein möchte, ist hier richtig
DIANA(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel
Unser zweiter Aufenthalt im Salobre Hotel Resort & Serenity – und wieder absolut begeistert. Tolle Poolauswahl, sehr gutes Essen, schöne Zimmer mit unglaublicher Aussicht und super freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder!
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Golf-Ferienwoche im Salobre-Hotel
Die Unterkunft war gut in der Grösse, sauber genügend Platz für Kleider etc Schöne Aussicht auf die Umgebung etc.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit Super Essen
Großes Hotel am Hügel gebaut Etwas schwierige Orientierung anfangs Kostenlose Tiefgarage aber enge Parkbuchten Valet Service vorhanden (Angestellter parkt das Auto) Koffer werden aufs Zimmer gebracht Begrüßungsgetränk und Süßigkeitentüte für Kinder beim Checkin Spielplatz vorhanden Spielzimmer (Anfangs kein Programm/Betreuung, später in Ferienzeit kam ein netter Betreuer) Erwachsenen Bereich. Hotel App für Programm, Chat usw. Drei Hotels hintereinander auf Gran Canaria. Drei Hotels hintereinander auf Gran…
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit super Golfcourse
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, grosse Zimmer, freundliches Personal, gutes auswahlreiches Essen, schöner herausfordender Golfcourse
Frank(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Golfhotel
Schönes Golfhotel. Mit Verbesserungspotenzial beim Geschmack der Speisen im Buffetrestaurant am Abend. Das Essen wiederholt sich jede Woche und ist exakt die gleiche Auswahl wie letztes Jahr! Ihr hätten wir uns Abwechslung erwartet. Der Geschmack der Speisen war eher Durchschnitt.