Susann (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • Strand
Ruhige Lage und freundlicher Service sorgen für schöne Urlaubsmomente

Die Atmosphäre und die ruhige Lage am Ende der Straße haben uns besonders gefallen. Und trotzdem ist man sehr schnell am Beach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und das war etwas dunkel. Aber die Größe war völlig ausreichend und die Betten waren bequem. Ein kleiner Punktabzug, weil es immer etwas feucht war und dadurch alles klamm wurde. Wir haben zwar die Klima auf warm gestellt und das hat auch etwas geholfen, aber insgesamt war es trotzdem ein kleiner Nachteil. Im Großen und Ganzen war es sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten mit Frühstück gebucht und für Sri Lanka Verhältnisse war es super. Es gab Kaffee und für die Kinder einen Saft. Dazu Brötchen und Marmelade, ein Omelette und einen frischen Obstteller. Außerdem noch einen kleinen Joghurt. Für uns mit das Beste Frühstück auf der Insel.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Abends wurde an der Rezeption chillige Musik gespielt und ich konnte ganz beseelt in der Hängematte lesen. Das war richtiges Urlaubsfeeling. Außerdem wurde nach einer kurzen Anmerkung, dass es abends viele Moskitos gibt, direkt unser Balkon "ausgeräuchert" und das hat super geholfen. Die Jungs waren sehr aufmerksam, aber keineswegs aufdringlich. Wir hatten auch tolle Gespräche und insgesamt war die Atmosphäre dort sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es ist ein kurzer Fußweg von 5min zum Strand und dieser ist zwar relativ klein, aber sehr schön. Zu unserer Zeit waren relativ hohe Wellen, was wir aber lustig fanden. Und wir haben einen Spaziergang auf den vorgelagerten Berg gemacht, um die Aussicht zu genießen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Bus gekommen.men und hatten nur einen Fußweg von ca. 10min.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Susann