Schönes Familienhotel zu einem top Preisleistung Verhältnis 👍. ist eine schöne Anlage, sehr übersichtlich mit direktem Zugang zum Strand. Für Familien top. Es ist etwas abgelegen, aber für uns mit den Kindern war es von Vorteil, da wir keine Angst haben mussten, dass irgendjemand irgendwo auf der Straße rumläuft. Kinder konnten sich frei in dem Hotel bewegen. Eine Riesen ausfochten essen. Danke für die tolle Zeit.
Kein Luxus aber sauber und alles was man braucht . wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Räumen.
Riesige Auswahl und für jeden was dabei gewesen.
Etwas abgelegen aber für uns mit Kinder kam das super
Lieber Issa, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zimmer, die Lage und das umfangreiche gastronomische Angebot geschätzt haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cenger Beach Resort & Spa