Die größe des Hotels ist nett, nicht riesig aber trotzdem genug Menschen. Alles tiptop in Ordnung es wurde gründlich gereinigt und nirgends lag etwas herum.Wifi ist im Lobbybereich kostenlos sonst gegen Gebür. All Inklusiv war ne tolle Sache hab ich so vorher noch nicht erlebt. Wer an den Strandmöchte nimmt Badeschuhe mit, hier ist es sehr Kieselig!
Ausreichend große Zimmer,modern eingerichtet.Bad auch sehr Modern, riesem Dusche und alles Blitzeblank!
Aufgrunddessen das die Saison gerade erst begonnen hatte waren die A la carte Restaurants noch geschlossen. Kein Problem den im Hauptrestaurant gab es alles was das Herz begehrt. Wer sich hier über Eintönigkeit beschwert, den kann ich nicht verstehen denn Fisch versch. Sorten Fleisch, diverse Beilagen und ein Reichhaltiges Vor- und Nachspeisenbufett gab es jeden Tag. Man muss ja nicht jeden Tag Fisch essen nur weil welcher da ist. Es gibt wirklich genügend Alternativen. Alles super Sauber und immer ein Kellner in der Nähe der einem die Getränkewünsche erfüllt.
Alle Angestellten waren immer in Action für die Gäste. Sie waren sehr Aufmerksam. Toll, weiter so!Fast alle konnten gut deutsch was ich nicht erwartet hätte schließlich war ich in der Türkei, da sprichst man mir bekannter weise Türkisch! Ganz Prima was das Personal so leistet! Zimmerreinigunt 1a! Die Kinderbetreuung war nett, ich würde mir allerdings wünschen dass es keinen Fernseher gäbe im Miniclub, es gibt soviel anderes was man den Kids bieten kann. Das Animationsteam ( bis auf Sado ,Maria und Charly) war zum piepen, die drei Jungs müssen noch sehr viel lernen...Aber wenn sie dran bleiben wird das schon noch! Beschweren brauchte ich mich über nix daher weiß ich nicht wie damit umgegangen wird.
Am Strand ist man durch die Unterführung in wenigen Minuten.Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1,5 Stunden. Nach Alanya oder Side ist man mit dem Bus in ca. 45min. bis 1Std. unterwegs. Wer allerdings die Beschreibung zu diesem Hotel gelesen hat ist sich dessen bewußt und weiß was er gebucht hat! Zum shoppen steigt man in den Dolmus der vor der Hautür abfährt und ist nach kurzer Fahrzeit in Alara wo man alles bekommt. Wir haben ein Hotel ohne Massentourismus drumrum gesucht daher war die Lage PERFEKT!
Animation gab es, allerdings wie schon gesagt muss da noch etwas geübt werden :)..... Für die Kinder war immer was los, und sie waren meist zufrieden. Der Spielplatz am Pool war ein Kindermagnet und in gutem Zustamd. Auch die Wasserrutschen waren trotz kalten Wassers sehr beliebt.Ebenso das Hallenbad.Am Strand und am Pool sind Liegen inc. Auflagen und Schirme kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Janna |