Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
16 tolle Tage im Cenger Beach verbracht !!!! Danke

Gut

Wir kamen Ende September am frühen Abend an und unsere erste Nacht verbrachten wir im Keller ohne Fenster ;-( das Zimmer war schön groß,sauber und ordentlich.Am nächsten Tag zogen wir um,mit Balkon und seitlichem Meerblick :-) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es gab immer super Frühstück,Mittags waren wir immer an der Strandbar,da hätte die Auswahl etwas besser sein können und vielleicht auch am Nachmittag etwas Kuchen zum Kaffee,aber es war OK. Abendessen war echt lecker ;-) wer hier behauptet, das Essen wäre nicht gut,sollte zu Hause bleiben. Natürlich war es lauter im Speisesaal,aber bei der Menge an Menschen doch ganz normal. Altersdurchschnitt 0 bis 80 oder so und viele Nationalitäten ;-) Aber alles ganz locker und entspannt ;-) Was uns sehr gewundert hat,ist,dass man für Wlan extra bezahlen sollte, dass haben wir selbst in kleinen 3 Sternehotels umsonst gehabt ;-( und der Empfang in der Lobby ist grauenhaft. Ein größerer Router und freies Wlan sollte es in einem 5 Sternehotel schon geben. P.S. Gönnt Euch unbedingt den Besuch im Hamam und eine super Massage. Danke dafür an Agca ;-)

• Gut
  • Die Größe,der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer, Bad selbst Dusche super ;-) Klimaanlage haben wir immer auf 26/ 27 Grad eingestellt,war trotzdem immer noch zu kalt und pustete die ganze Nacht direkt auf das Bett. Wir haben sie nachher ausgestellt und lieber die Terassentür aufgelassen über Nacht ;-) wir waren ja in der 5 Etage ;-) Die Minibar war immer gut gefüllt .

• Gut
  • Wie schon erwähnt, wer hier an dem Essen rumnörgelt sollte zu Hause bleiben. Es gab immer etwas leckeres zum Essen und geschmacklich war es gut. Lecker Salate, viel Auswahl an Fisch, Hähnchen,Pute und Lamm, selbst Rind und Kalb, einfach lecker :-) und es war immer genug von Allem da.

• Gut
  • Wir haben nur freundliche Mitarbeiter vorgefunden,immer nett und hilfsbereit. Nicht Jeder konnte Deutsch,aber irgendwie klappte es immer, sich zu verständigen. Ein Dankeschön an die Strandbar,an die Poolbar und an das Team des Speisesaals, immer nett,freundlich und hilfsbereit. Man sollte jeden Menschen so behandeln,wie man selbst behandelt werden möchte,immer mit Respekt, Zimmerreinigung war ok, leider keine Bettdeko, schade. Dieses Mal brauchte ich leider auch mal einen Arzt und es klappte wirklich super ;-)

• Gut
  • Entfernung zum Strand super,auch mit Gehbehinderung zu schaffen. Dieses Hotel liegt sehr einsam,einfach schön. Uns hat es sehr gefallen,genau wie wir es gesucht haben. Der Bus hält direkt an der Straße, man kommt schnell überall hin ;-) Ausflüge kann man gleich am Strand buchen ;-) Zu empfehlen,die blaue Schiffstour nach Alanja ;-) Zu den Märkten nach Side und Manavgat sollte man lieber mit dem Bus machen,dann hat man keinen Zeitdruck ;-)

• Gut

Den Pool haben wir nur selten genutzt,aber es gab immer unaufdringliche Animation. Der Pool wurde immer gut gereinigt und jeder Angestellte war bemüht,Ordnung zu halten,nur einige Gäste ließen ihren Müll überall liegen, schade. Die Minidisco am Abend war total süß ;-)Dida und die Jungs und Mädels haben es total toll gemacht ;-) Der Zustand der Liegestühle und Auflagen waren ok. Nur das es wenige Gäste gibt,die der Meinung sind,dass auf einigen Liegen ihr Name steht stören hier ein bisschen :-) Liegt kein Handtuch auf der Liege ist sie frei ;-) Die Abendanimation war ganz nett, ist aber noch ausbaufähig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat und die kleinen Kritikpunkte haben wir weitergegeben. Wir hoffen, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes