Kontra: der Strand ist eher steinig (dafür kann ja das Hotel nichts) Die Tische im Restaurant waren nie sauber und nicht ordentlich gedeckt (für mich persönlich nicht sehr schlimm, andere sind da pinziger) Ein Aufzug je Gebäude, ewiges warten. Ich persönlich habe eben die Treppe benutzt. Die Lage : sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten (wusste ich bereits von vorigen Bewertungen) Mit dem Dolmus nach Manavgat ist man circa eine halbe Stunde unterwegs. Kein WLAN im Zimmer, nur gegen Gebühr. Im Lobby Bereich kostenlos. Kenne ich von anderen 5 Sterne Hotels in denen ich war nicht so. Schade. Pro: der Service an den Bars, freundlich und nett. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt und geputzt. Großzügige Zimmer. Leider hatten wir kein Meerblick, weil das neu erbaute Hotel die Sicht stört. Das Essen hat gut geschmeckt. Immer genug zur Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Yaso |
Sehr geehrter Herr Yaso, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100 % mit uns zufrieden waren. Wenn Sie uns noch einmal testen möchten, können wir Sie hoffentlich zu 100 % überzeugen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelationmanagerin