- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel in Cenger ist mehr für Familiäre Personen geeignet, da die Altersklasse zu 90 % zwischen 40-70 Jahren lag. Man hat in der Umgebung des Hoteles keine Möglichkeiten einkaufen zu gehen ohne dabei mit dem Bus nach Macangat zu fahren. Um an den Strand zu gelangen muss man unter einer Bundesstraße durch wo es sich auch eine ubterführung befindet. Das Hotel ist meiner Meinung nach eher ein 4 Sterne Hotel statt 5, da ich selber in mehreren 5 und 4 Sterne Hotels war und nur sagen kann das es das schlechteste 5 Sterne Hotel war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Gast, wir danken für die Mühe, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Beanstandungen sind alle unbegründet. Dass unser Haus kein Partyhotel ist, wurde schon so oft auf diesem Portal geschildert, dass jeder aufmerksame Leser sich hätte vorher informieren können. Auch was unsere Lage angeht, gilt das Gleiche. Unsere Sterne werden nicht nach dem Ermessen einzelner Personen erteilt, sondern nach dem Vorhandensein bestimmter Austattungen und Einrichtungen. Schade, dass gerade so junge Leute wie Sie, unüberlegt und abwertend einem Haus solchen grossen Schaden zufügen können und wir dem ganzen machtlos ausgeliefert sind. Daher möchten wir an dieser Stelle, all unseren treuen Gästen danken, die uns durch Ihr Feedbacks immer wieder unterstützen und einen wichtigen Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotelmanagement (Sahika)