Dieses Hotel profitiert derzeit auf jeden Fall von seiner "Neuigkeit". Wer es etwas überschaubarer mag ist hier richtig. Schon die Lobby erscheint in einem edlen Design, sodass die Ankunft, auch wenn sie mitten in der Nacht ist für den fehlenden Schlaf entschädigen konnte. Es ist auf alle Fälle ein Hotel zu "sich wohl fühlen" und man wird nicht von der Größe "erschlagen". Unsere Reise fiel genau auf das Zuckerfest und das Hotel wurde drei Tage zum Geheimtipp für die türkischen Landsleute, die dort ausgiebig ihre Festtage feierten. Wir nehmen an, dass diese Zeit das Hotel zum allerersten mal ausgebucht war. Das Reinigungspersonal war überfordert. Die anderen Tage wurde unser Zimmer absolut sauber gereinigt. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Ist das Hotel nicht komplett ausgebucht kann man mit der Familie einen schönen Bade- und Relaxurlaub verbringen. Empfehlenswert ist der Mittagstisch in der Beachbar. Dort findet man ausreichend schattigen Platz und kann die Aussicht genießen. Bis auf ein paar kleine Startschwierigkeiten hatten wir einen schönen Urlaub. Unsere Söhne 12 und 10 verbrachten den ganzen Tag mit Wettrutschen und wir konnten sie einfach "laufen lassen" denn die Anlage ist überschaubar. Auch mit Kleinkindern ist dieses Hotel sicherlich zu empfehlen, denn ein Kleinkinderbecken ist ebenfalls vorhanden und dies ist nicht ab vom Schuss sondern neben dem Großen platziert, sodass Mami und Papi nicht immer hunderte von Meter zurücklegen müssen. Alles in Allem verdient dieses Hotel 4 Sterne und wir würden dort wieder Urlaub machen.
Wir hatten ein normales Familienzimmer ausgestattet mit einem Doppel- und einem Stockbett. Es war wirklich groß und absolut schön. Auch das Badezimmer wurde unseren Ansprüchen gerecht. Es ist eben ein nagelneues Hotel!!! Kein Schimmel, alles funktioniert, viele Schubläden, viel Stauraum. Einfach schön. Das Meer ist von allen Zimmern zu sehen. Wir hatten eins im Block B mit Blick Richtung Osten. Schade, dass ausgerechnet dort die ganzen Regeneratoren der Kilmaanlage standen. Auch die sollten unserer Meinung nach hinter einem Sichtschutz verschwinden. Dennoch war es ein schönes Zimmer und auch die Klimanalage tat ihren Dienst störungsfrei und nicht überkalt.
In der Zeit des Bayram war das Abräumpersonal im Speisesaal überfordert. An den anderen Tagen war es kein Problem einen freien Platz im Speisesaal einzunehmen. Sehr empfehlenswert die Terasse, die leider aus unserer Sicht etwas größer hätte ausfallen können. Die Qualität und Abwechslung der Speisen war sehr gut, ein Kompliment an die Küche!!!!
Die Freundlichkeit des Personals war die ganze Urlaubszeit vorbildlich. Jeder war bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten unseren Spass mit dem Personal. Aber jeder sollte bedenken, .... wie man in den Wald hineinschreit...... :-)
Bei einem 10 tägigen Badeurlaub spielt unserer Meinung nach die Umgebung eine eher untergeordnete Rolle. Fakt ist, dieses Hotel ist eines von drei größeren Hotels zwischen zwei Touristenorten mit Shoppingmöglichkeit. In der näheren Umgebung ist tatsächlich nichts. Es besteht die Möglichkeit mit dem Taxi zum ca 7Minuten entfernten Alara Grand Bazar zu fahren. Wer dort nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Kosten für ein 7Manntaxi zwischen 7 und 10 Euro. Es gibt tatsächlich zwischen Hotelanlage und dem Strand eine Autostrada, die in beide Richtungen zweispurig verläuft. Diese war allerdings vom Hotel aus nur mäßig und von Strand aus garnicht zu hören. Schön wäre es, wenn der kahle Platz dazwischen noch etwas bepflanzt werden könnte. Aber so ist es hald, entweder ein zugewachsener Garten und ein runtergekommenes Hotel oder ein topneues Hotel und etwas weniger Botanik. Die Entfernung zum Strand ist auch nicht weiter, als in den Anlagen, wo das Hotelgelände bis zum Strand geht.
Das Animationsteam steckt noch in den Kinderschuhen im Vergleich zu anderen Hotels. Trotzdem waren alle freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendshows, naja. Wassergymnastik, Wasserball und Beachvolleyball wurden regelmäßig angeboten. Der Pool war mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegestühlen ausgestattet. Auch an den drei Bayramtagen waren alle bemüht dem Ansturm gerecht zu werden. Wollte das Hotel von uns tatsächlich mit 5 Sternen bewertet werden, wäre ein zusätzlicher "Ruhepool" angebracht. Die Lautstärke der Musik am Pool war zeitweise unerträglich. Nachdem wir aber des öfteren darauf hingewiesen haben, wurde unserem Wunsch nach angemessener Lautstärke nachgekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Elke |