- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht, das Hotel macht nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck, schaut man auf die Details ist es niemals 5 Sterne-Niveau. Wir waren schon in über zehn 5 Sterne Hotels in der Umgebung. Es gibt dort sogar 4 Sterne Hotels, die um Klassen besser sind. Übrigens, es ist das erste mal, das wir eine schlechte Bewertung abgeben. Glaubt bitte nicht den ganzen übertrieben zufriedenen Bewertungen. Entweder haben die noch nie ein wirkliches 5 Sterne Hotel aufgesucht oder sind gefaked.
Zimmer war in Ordnung. Geräumig mit Schränken und ausreichender Ablagefläche.
Absoluter Schwachpunkt! Glaubt auf keinen Fall den ganzen Fake Bewertungen. Keine Abwechslung, schlechte Auswahl. Selbst die Chefs, die in ihrem Separee speisen, essen nicht vom ihrem Buffet. Auf Nachfrage erklärte der Bäcker am Ofen, dass die Gäste die unappetilichen Pides kriegen und die leckeren frischen Sachen, die wir auch wollten, zur Leitung gebracht werden. Weitere Beispiele: Die Pommes sind graubraun, weil das Fritieröl quasi nie gewechselt wird. Es gibt die ganze Zeit nur Chicken aus der Tiefkühltruhe. Nachtisch, kaum Auswahl oder einfach nur schlechter Geschmack. Snackbar, jeden Tag, wirklich jeden Tag nur Burger aus billigem Separatorenfleisch und Hefeteig. Getränke schmecken schlechter als jede Billigcola im Discounter. Und wenn es mal ausnahmsweise etwas mit Geschmack gibt, stehen die Gäste mindestens eine halbe Stunde an oder es wird nicht nachgefüllt. Es macht den Eindruck, dass man wirklich vor allem beim Essen und Personal spart. Ein Mitarbeiter erklärte mir, dass er und einige andere auf die Möglichkeit im Hotel zu essen sehr oft verzichten, da sie auch das Gefühl haben, dass alles vom billigsten gekauft wird. Wir haben einige Familien kennengelernt, die sich auch aufgeregt haben, weil es nichts ordentliches zu Essen gab.
Total unüblich für türkische Servicestandards. Mitarbeiter genervt, gelangweilt und auch teilweise unfähig. Personal kaut Kaugummi, streitet mit Gästen, antwortet auf Fragen patzig. W-lan nur in der Lobby, aber katastrophal. W-lan auf dem Zimmer gegen Aufpreis, aber auch total schlecht. Verantwortliche Personen nie anwesend. Keine Guest-Relations. Insgesamt total schlecht organisiert. Note: Ich bitte den zuständigen Mitarbeiter auf eine Standardantwort a la "es tut uns Leid, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten usw." zu verzichten.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Mitten im nirgendwo. Sowohl Alanya als auch Manavgat sind weit entfernt. Abends mal einen netten Spaziergang kann man auch vergessen. Am Pool schaut man auf die Rückseite eines direkt anliegenden Hotels. Die Aussicht ähnelt dem Anblick einer Justizvollzugsanstalt. Der Strand ist groß, jedoch macht es keinen Spaß, da die Kieselsteine und Felsplatten unangenehm sind. Daher ist am Strand kaum etwas los.
Das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe. Es gibt die übliche breite an sportlichen Aktivitäten. Die Jungs gut drauf und versuchen die Laune der Gäste zu heben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, Wir bedauern Ihre Bewertung sehr. Ich wünschte, Sie hätten vor dieser Bewertung mit unseren Managern gesprochen. Normalerweise verlassen alle unsere Gäste unser Hotel sehr zufrieden. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal in unserem Hotel glücklich machen werden. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Ihr Gästebetreuung