- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ansich ist ok, aber auf keinen Fall 5 Sterne wert! :( Die Lage ist sehr schlecht, da nichts zufuß erreichbar ist außer der Strand ;D Die Animation war eigentlich ok, es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Zudem fand auch jeden Abend / jede Nacht eine Disco statt die aber sehr wenig besucht wurde, da eher viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Tagsüber interessierten sich die Animateure aber kaum für die Gäste. Das Essen überzeugte meine Familie und mich überhaupt nicht. Sehr kleine Auswahl und geschmacklich auch nicht der Hit^^ Alles in einem würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen, den Lage, Sauberkeit, Animation, ect. entsprach einfach nicht unseren Erwartungen eines 5Sterne-Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Michelle, Danke, dass du dir die Mühe für eine Bewertung gemacht hast. Schade, dass diese so negativ gestaltet ist. Denn über unsere Lage, müsstest du schon vorher informiert sein, bevor Ihr uns gebucht habt.. Es ist auch sehr traurig, dass du unsere Küche bemaengelt hast, denn gerade unsere Küche wird stets von unseren Gaesten sehr gelobt. Schade auch, dass Ihr euch vorort kein einziges Mal über die negativ genannten Punkte geaeussert habt. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Ihr uns doch nicht so hart verurteilt, sondern uns kontaktiert um uns nochmals die Gelegenheit zu geben, uns darüber zu aeussern. Hier unsere Kontaktdaten: cenger@cengerbeach.com, Tel:0090 242 766 43 00. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management