Hotel ist nicht zu groß und so angelegt, dass man von allen Zimmern aus einen Meerblick hatte. alles war dort sehr sauber, dass Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich, das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, weil das Hotel nicht übermäßig groß ist, herschte dort ein fast familiäre Atmosphäre, es waren dort überwiegend deutsche und türkische Gäste Unbedingt zum Friseur dort. Der kann was und die Preise stimmen. Hammanbesuch sollte man auch machen, aber nicht mehr wie 40 Euro dafür zahlen. Die Therapeuten verstehen ihr Handwerk. Die Manager dort sind uns zu aufdringlich gewesen und versuchen einem auch schon mal das Fell über die Ohren zu ziehen. Man machts sich sofort an die Neuankömmlinge ran.
Haben noch nie so große geräumige Zimmer gehabt, Großer Kleiderschrank und viele weitre Schränke mit Ablagemöglichkeiten, echt super. Auch Bad und Dusche sehr schön groß und sogar mit Schminkspiegel. Nur von der Belsuchtung etwas zu dunkel. Also dann doch Schminken am großen Spiegel im Zimmer. Sehr schöne Betten mit guten Matratzen und alles noch im fast neuem Zustand.
Neben dem Büffetresataurant konnte man auch alaCarte im Fisch bzw Osmanischen Restaurant Essen. Fisch war sehr gut, osmanisch haben wir gelassen. Es soll sehr landestypische Gerichte (Lamm ) geben. Essen war ständig sehr schön angerichtet und geschmacklich sehr gut und abwechlungsreich. Weil AI konnte man sogar Mittags dort schlemmen. Am Pool und an der Beachbar gabs Hamburger und Pommes, Snacks Salate und Obst. Reichte auch mal. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man wurde auch ohne Trinkgelder bedient und beachtet. Getränke waren ok.
Das Personal war sehr freundlich und irgendwer konnte immer deutsch. Kleinere Probleme wurde nach Anruf bei der Rezeption sofort beseitigt. Zimmereinigung war sehr ansprechend.
Der Transfer vom Flughafen gestaltet sich unterschiedlich in Pech und Glückstour, d.h entweder ca. 80 Minuten oder aber fast 2, 5Stunden . Wir hatten beides. Zum Strand sind es nur wenige (ca. 150 m ) Meter. In der näheren Umgebung befindet sich eigentlich nix, was aber für außeroderntliche Ruhe sorgt und damit der Erholung dient. Nach Manavgat/Side kommt man gut mit dem Dolmus. Ansonsten werden die üblichen Ausflüge angeboten, wobei die Schiffsromantiktour mit baden im eiskalten Wasser sehr gut war.
Der Pool war wirklich groß genug. Auch die Rutschen waren ok. Es gibt dort auch Einkaufsmöglichkeiten, jedoch mit begrenztem Angebot. Handtücher, Schirme am Pool und Strand sind inklusive, ebenso Auflagen. Es gibt am Strand sogar Duschen. Es ist dort Sandstrand, jedoch sollte man Badeschuhe tragen, weil der Übergang im Wasser aus Steinen besteht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Holmer |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager