Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ahmet war supet

Im allgemein ein Hotel was gut ist und sauber! Essen war gut es gab immer mal was anderes aber auch viele gleiche! Ein besonderer Dank gillt Ahmet vom Animation Team er war sehr nett und hat immer den Kontakt gesucht auch Onkur war nett aber Ahmet war klasse und hat sich immer mit unseren Sohn unterhalten und mit ihm gespielt! Sogar so das er ihm immer in die Arme gelaufen ist! Ahmet Beste Grüße Michael Mika Stefanie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animation Team war immer sehr bemüht gerade Ahmet ist hier hervorzuheben! Ein echter herzensmensch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unser Animationsteam, vor allem Ahmet, Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cenger Beach Resort & Spa