Ein sehr schöner Urlaub! Hotel sieht super aus. Alle Angestellten super nett, freundlich und hilfsbereit, sprechen mehreren Sprachen. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern sowie junge Leute als Paar. Es war Sehr warm über 32 Grad. Nur an einem Tag hat es ca 3 Stunden geregnet. Internetempfang gibt es nur in Lobby. In der Dusche und am Pool wenn nass ist, ist sehr rutschig. Aber es wird auch schnell beseitigt.
Geräumiges Zimmer und Badezimmer. Incl. Möbel, TV, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank und Balkon. Sogar mit Duschgel und Schampoo.
Mehrere Restaurants, Bars. Es gab wie am Pool, genauso am Strand Essen. Das meiste Essen war im Restaurant. Immer abwechselndes und multiethnisches Essen die auch sehr lecker geschmeckt hat. Verschiedene Suppen, Fleischgerichten, unterschiedliche Salate und Soßen, Gebäck sowie auch Tee und Kaffeesorten. Wenn man am Tisch war es wurde bedient mit Getränken. Benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt. Und leise angenehme Musik. Besten Dank an alle Köche und Chefkoch!
Der Service-Team und Animation-Team super nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Fließend auf englisch, deutsch, russisch gesprochen. Es waren manche, die nur türkisch sprachen, aber war immer jemand in der Nähe der das eine oder andere klären konnte. Den besten Dank an Zeki (Infothek), Ali und Hasan (Restaurant), Said und Tonny von Animationsteam.
Zum Strand waren es ca 150m durch eine Unterführung. Kiesstrand. Vom Flughafen bis zum Hotel über 50 min. zu fahren sind. Einkaufsmöglichkeiten ca 10-15 min. zur fuß. Auf Wunsch Diskothek in anderem Hotel. In der nähe sind keine Hotels. Das Freie kann man genießen.
Am Strand und Pool waren ausreichend Sonnenschirme, Tische, Liegen und Matratzen, die gebracht wurden. Alles in sehr gutem Zustand Es gab einen Fitnessraum mit Schwimmbad, sowie Sauna, Massagen und etc. Tagsüber Wassergymnastik, Tänze, Volleyball usw. Abends Kinderdisco, sowie unterschiedliche Animationen. Es war lustig und wurde viel gelacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Frau Natalia, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum so ausführlich und auch positiv bewertet haben. Das ist für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin