Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden die mit der Lobby verbunden sind. Die Lobby ist groß und imposant. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit Beistellbett. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ausgestattet mit Klimaanlage, Flatscreen TV, Minibar, Meer- und Poolblick. Die Poollanschaft ist groß und sauber und verfügt über genügend Sitz- und Liegeplätze. Kleiner Spielplatz und Kinderbecken mit Rutschen vorhanden. Wir waren jeden Tag am Stran, den man von der Hotel eigenen Unterführung in ca. 2 Min. erreichen kann. Zur Verfügung steht eine Snackbar, ein Volleyballfeld, und eigene Liegen mit Sonnenschutz. Strandschuhe empfehlenswert, da Kies und Sand am Strand. Ausgedehnte Strandspaziergänge möglich. Absolut empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Tolles Badezimmer mit großer Dusche und Schiebetür, ebenerdig, ohne klebenden Vorhang! Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher täglich ersetzt.
Das Buffett ist der Hit!!! Super sauber, eine riesige Auswahl an Brot, Gebäck, Obst, warmen Gerichten, Gegrilltem, Eierspeisen, Dessert usw. usw. usw..... Zusätzlich werden 2 seperate Restaurants mit unterschiedlichem Menüwahl angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Service Kräfte sprechen alle Deutsch, Englisch und Russisch. Hervorheben möchten wir vor allem Sükran (Strand) und Hassan. Die Personen an der Rezeption sprechen auch verschiedene Sprachen und helfen einem gern.
Das Hotel liegt außerhalb von Städten. Für Leute die die Ruhe suchen und ausspannen wollen genau das Richtige. Man kann aber mit der Dolmus (Sammeltaxi) tagsüber problemlos in andere Orte fahren (Manavgat, Side, Alanya). 2x die Woche bietet dieses auch direkt das Hotel an.
Großes Sportangebot mit Yoga, Wassergynastik, Boccia, Volleyball, Wasserball, Fitnessstudio. Wir haben das Angebot biccia zu spielen 2 x täglich genutzt und hatten super viel Spaß. Besondern erwähnen möchten wir hier die Animateure Soner und Ömür und unsere tolle Truppe- hat einfach gut gepaßt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Peter & Sabine |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager