Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
angenehmes Hotel allerdings nicht zum Saisonende

Gut

Nettes Hotel, nicht zu groß leider wurde direkt davor ein riesiges Hotel neu erbaut, wodurch man sich etwas eingeengt fühlt und der Hotelpool sehr zeitig im Schatten liegt

• ..Zimmer war o.k

• wir waren die letzte Woche im Oktober. Die ersten Tage war das Essen echt lecker. Leider lies dies im Laufe der Woche extrem an Abwechslung und Qualität sehr nach, da wir die letzten Urlauber waren und das Hotel am 02.11.16 geswchlossen hat. Die letzte Oktoberwoche ist nicht empfehlenswert.

• Der Service allgemein war gut, nur der Zimmerservice (Reinigung, Bettenbau,Befüllung Kühlschrank) ließ zu wünschen übrig, war etwas lieblos

• ...liegt sehr abseits, keine Gelegenheit zum bummeln 2 Stunden vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie uns hier positiv bewertet haben. Das ist für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin