Nachdem wir das Hotel vor unserem Urlaub hier bei Hoilday Check begutachtet hatten, waren wir erstmal auf das Schlimmste vorbereitet. Aber liebe Leute, lasst euch nicht abschrecken! So schlimm ist es garnicht!!! Die Zimmer sind schön, nicht immer supersauber, aber absolut in Ordnung! Man merkt, dass es immernoch viele Kleinigkeiten gibt, die es zu verbessern gilt. Aber es wird daran gearbeitet! Das Publikum dort ist sehr angenehm! Viele Deutsche! Gemischtes Alter! Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen, sich wirklich mal vorne in der Hotellounge einen Roller oder ein Auto zu mieten, um einen Tag lang mal wirklich mobil zu sein (da die Lage des Hotels ja nunmal schon sehr abseits ist)! So kann man mal eben rüber zum Basar nach Alanya oder zu den Wasserfällen in Manavgat. Ausserdem war die Quad-Tour sehr lustig! Ansonsten fanden wir das Hotel für den Preis absolut in Ordung!
Die Zimmer sind schön, nicht immer supersauber, aber absolut in Ordnung! Die Klimaanlage war super, TV gut, Größe i.O.! Das Bad war schön, die Dusche sehr groß und angenehm - allerdings hätten wir uns gewünscht, dass das Klopapier schneller aufgefüllt wird - ebenso das Shampoo und das Duschgel! Man merkt, dass es immernoch viele Kleinigkeiten gibt, die es zu verbessern gilt. Aber es wird daran gearbeitet!
Das Essen ist suuuuuuper! Mit Abstand das Beste am ganzen Hotel! ;o) Selbst die unzufriedensten Gäste konnten dagegen nix sagen! Das Buffet ist riesig groß und wirklich sehr lecker. Man findet alles, was das Herz begehrt. Ausserdem hat man die Möglichkeit kostenlos in den beiden Restaurants auf sehr hohem Niveau zu essen. Die Kellner waren super!
Das Personal war supernett und bemüht. Die Amateure haben stets ihr Bestes gegeben! Die Zimmerreinigung hätte allerdings deutlich besser sein können! Der Arzt war klasse! Wir mussten einmal ins Krankenhaus aufgrund einer kleinen Platzwunde.... das war alles absolut kein Problem! Alle waren sehr hilfsbereit!
Wenn man will, kann man vom Hotel aus überall hinkommen! Wir haben uns einmal im Hotel einen Roller gemietet und einmal einen Jeep....beides kann man im Hotel für einen fairen Preis für einen ganzen Tag mieten. So kommt man ganz einfach mal rüber nach Alanya, Manavgat oder Side. Diesen Service kann ich absolut empfehlen!!! Der Strand ist sehr nah und in 5 Min zu erreichen. Sonst gibt es aber kaum Einkaufsmöglichkeiten, die zufuß erreichbar wären.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir persönlich aber nicht genutzt haben. Die Disco wurde von den Gästen kaum genutzt - an der Poolbar war meistens mehr los abends! Der Pool war ok! Nix besonderes, aber auch nix schlechtes. Die beiden Rutschen sind für ältere Kinder sehr spassig....für kleine Kinder etwas zu krass. Ausreichend Liegen (auch am Strand!) Wir hatten unseren Laptop mit - W-Lan-Zugang gabs kostenlos in der Hotellounge.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tanja & Markus |