Dy (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf keinen Fall in dieses Hotel!!!!

Schlecht

Hotel ist in die Jahren gekommen, Zimmerservice- und reinigung sind okay. Der Speisesaal überrascht negativ mit Pappbechern aus schmutzigen Kaffeevollautomaten. Allgemeiner Eindruck: Dieses Hotel hat auf keinen Fall die 5Sterne Kategorie verdient. Personal SEHR aufdringlich und unfreundlich außer Kellner.

• Auf Sauberkeit wird zwar geachtet, aber die Fugen im Bad müssten erneuert werden.

• Das Essen war nicht sehr abwechselungsreich. Cocktails bekam man in dünnen Plastikbechern. Für "all in" bekam man bestimmte Speiseangebote aber nur zu bestimmten Zeitfenstern. Der Seisesaal war sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr aufdringlich und unfreundlich. Unsere gebuchtes A la carte Essen haben wir nicht bekommen mit der Begründung dass kein Platz mehr vorhanden ist. Auf Nachfrage einer zweiten Zimmerkarte hat man uns zwei Tage hingehalten. Es wurden desweiteren persönliche Daten aus Reiseunterlagen mit privatem Handy abfotografiert und ungefragt persönlicher Kontakt hergestellt. Dies war u.a. sehr bedrängend und sexuell aufdringlich. Es ging bis zu Anrufen auf privatem Handy und Zimmertelefon. Ein Lunchpaket zur Abreise haben wir nicht bekommen, weil wir es einen Abend vorher nicht vorbestellt haben. Davon hat man uns allerdings nichts gesagt. Der Reiseleiter war absolut unfreundlich und genervt. Selbst in der Sauna hatte man keine Ruhe vor aufdringlichen Anmachversuchen. Nie wieder in dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • Weit und breit nichts fußläufig zu erreichen. Der Kieselstrand ist nicht schön und die Strandbar für kleine Snacks und Getränke viel zu weit von den Liegen weg. Wenn man etwas sehen möchte, ist man gezwungen den Bus oder Taxi zu nehmen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation war okay. Poolanlage sehr bedürftig. Rutschen nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Sonne ab nachmittags KEINE mehr, da ein anderes Hotel genau vor die Poolanlage gebaut wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dy

Lieber Gast-DJ, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ich wünschte, Sie hätten uns mitgeteilt, was Sie geschrieben haben, bevor Sie unser Hotel verlassen haben. Ich bin der Front-Office-Manager Ali DEMİR. Ich möchte mich noch einmal bei Ihnen bedanken, wenn Sie mir die Nummer der Person, von der Sie behaupten, dass sie Sie belästigt, über WhatsApp senden. Meine Nummer ist; 00905442591555 Vielen Dank im Voraus und wünsche Ihnen einen schönen Tag. Ihre Gästebetreuung