Dilara (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Bewertung zu dem hotel cenger beach resort & spa

die hotelanlage an sich war sehr gut ausgestattet und sehr schön außer der aufzug war sehr schlecht sie hatten nur einen aufzug in 8 stöcken das war nicht gut. die sauberkeit in den zimmern war eher schlecht der boden wurde nur 2 mal in 2 wochen gewischt. das essen waren die ersten tage sehr gut, danach hatten sie nur noch das selbe essen aber eine sehr große auswahl. es waren viel zuviele russen dort man hatte kaum ruhe von der lauten musik. ! am strand war nur ein teil von sand bedeckt und vorne am meer waren nur kieselsteine ebenso auch im wasser ! handy erreichbarkeit war ok.

• die größe der zimmer war sehr gut und ausreichend. die zimmer waren sehr teuer eingerichte die klimaanlage hat zum teil sehr gut funktioniert, minibar war auch sehr gut. der balkon man hatte meistens eine sehr gut aussicht. zustand der zimmer war sehr gut.

• restaurants haben wir drei stück gehabt bars hatten wir zwei. qalität der speisen und getränke war sehr gut. sauberkeit und hygiene im restaurant war sehr gut. küchenstil eher türkisch.

• die mehrheit des personals war unfreundlich. fremdsprachenkenntnisse waren eher schlecht. zimmerreinigung war eher schlecht. kinderbetreuung war sehr gut. umgang mit beschwerden eher schlecht.

• Sehr schlecht
  • der strand war nicht so weit. Und der flughafen in antalya war 2 stunden weit weg. einkaufsmöglichkeiten waren sehr schlecht die nächste stadt war 2 km weit weg. ausflugmöglichkeiten waren gut.

sport und animation war sehr gut gemacht einkaufsmöglichkeiten waren schlecht und internetzugang eher schlecht. ein großes hallenbad draußen ein kinderbecken und ein sehr großen pool. die strandqalität war sehr schlecht schirme waren vorhanden liegestühle waren auch genügend da. duschen hatten sie am strand nur eine.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dilara

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager