- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Essen Wasser eintritt in der Lobby Essen immer Kalt.Sehr unsauber,Die Reiseleitung kümmerte sich nie
Es hat reingeregnet im Zimmer Laminat Warum spaltet der Fußboden war so schlecht Betten sehr schlecht komm Schlafkomfort
Sehr schlecht weil ich hier nicht abgeräumt von Tischen
Es war zu abgelegen
Amateur wollte Animation war gar nicht vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Auf Grund nachfolgender Gaeste, möchten wir Ihre Aussage hier kommentieren. Das unser Hotel ausserhalb liegt ist überall beschrieben und auch hier in diesem Forum. Haetten Sie sich vorher die Beschreibung des Hotels durchgelesen, waeren Sie dann auch nicht enttaeuscht gewesen. Die Betten sind Standard eines jeden Hotels und die orthopaedischen Matratzen können wir leider nicht für jeden Gast passgerecht machen. Sie haetten vielleicht öfter in Ihrem Bett schlafen sollen und nicht davor, dann haette unser Personal auch nicht so viel zu tun gehabt. Unser Hotel war zu ihrem Reisezeitpunkt voll ausgebucht, und da muss man auch mal ein paar Minuten warten, bis unser Personal alle Tische abgeraeumt hat. Essen ist nun mal Geschmackssache, da können wir auch nicht allen Gaesten gerecht werden. Unser Animationsteam war bis Ende der Saison im Hotel gewesen und weshalb Sie dieses Team ,genauso wie Ihre Reiseleitung nie bemerkt haben, müssen wir Ihnen hier wohl nicht erklaeren. Den Zustand den Sie hier im Hotel taeglich hatten, gab vielen Gaesten Anlass dazu, sich andauernd bei dem Management über Sie zu beschweren. Wir hoffen für Sie, das Sie in İhrem naechsten Urlaub ein für Sie besseres Hotel finden, zu dem Preis den Sie bei uns in dieser Zeit bezahlt haben. Hotelmanagement Çenger Beach