Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Bucht ein anderes Hotel - Finger weg

Um das Gute zuerst zu nennen, die Zimmer sind wirklich geräumig und modern eingerichtet. Das wars aber auch schon. Bei unserer Anreise mußten wir auf unser Zimmer warten, da dies noch nicht fertig war. Als wir dann endlich unsere Karte (keine Schlüssel) erhielten, war dies nicht richtig gereinigt. Im allgemeinen läßt die Sauberkeit der Hotelanlage zu wünschen übrig. Derzeit sind die Angestellten total überfordert. Hoteleröffnung fand Anfang Juli 2011 statt. Wir hatten AI gebucht. Das Essen fanden wir nicht so toll, aber jeder hat einen anderen Geschmack. Allerdings ist noch zu erwähnen, dass das Essen zu 90% kalt war und man hatte das Gefühl, wenn man nicht als erster da ist, bekommt man nur noch die Reste. Wenn das Essen mal heiß war, ist es rasch auf der Suche nach einen freien Tisch, ebenfalls erkaltet. Zur Nationalität: viele Russen Das Hotel ist derzeit noch die blanke Baustelle, in jeder Beziehung. Es befindet sich noch keine Disco, wenig Läden (nur zwei). Kein Park vorhanden etc. Wer grünes sucht, sucht vergebens. Poolbereich viel zu klein.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr schön und geräumig, wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Der Boden war mit Laminat ausgestattet. Moderner Flachbild-Fernseher, Telefon und Kühlschrank. Das Badezimmer ist auch schön, man hat eine super tolle große Dusche, was auch sehr angenehm ist, da man nicht gleich an der Wand klebt und keinen Duschvorhang, sondern Glasschiebtüren.

• Das Personal ist eigentlich freundlich. Fremdsprachenkenntnisse - wer Russisch kann, ist klar im Vorteil. Zimmerreinigung ist wie oben schon erwähnt, mangelhaft. Kinderbetreuung ist gut. Unser Kind hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Nur die Sprachkenntnisse der Animateure waren sehr schlecht. Aber die Mäuse bekommen das schon hin. Arzt war im Hotel, wissen aber nicht wieviel Stunden, haben diesen glücklicher weise nicht gebraucht.

• Schlecht
  • Den Hotelstrand erreicht man durch eine Unterführung der anliegenden Hautpstraße. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zwischen 20 und 90 km. Nichts direktes vor Ort.

• Schlecht

Animateure waren sehr fleißig. Liegestühle und Sonnenschirme viel zu wenige. Man sollte schon gegen spätestens 06.00 Uhr seine Handtücher auf die Liegen legen, ansonsten habt Ihr schlechte Karten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011